cpanel

cara membuat rapidleech

www.galihrezah.com – ya buat para uploader jangan ragu lagi buat bikin server sendiriuntuk filenya bisa kalian download dihttp://galihrezah.mywapblog.com/files/rapidleech.zipatau di http://galihrezah.org/rapidleech.zip itu bisa kalian pasang di vps ataupun cuma di cpanel file yang udah q config bisa kalian download dihttp://rapid.musikuploader.com/rapid.zip ataupun…

cara instal cpanel di vps

www.galihrezah.com – banyak banget yah vps?hehehehe masih banyak bro ne belum apa2nyamasih jauh hahahahahalangsung aja(You have to disable SELinux by editing /etc/sysconfig/selinux)ketikansu – root setenforce 0 lalu lanjut lagi su – root yum install -y wget wget http://download.lxcenter.org/download/kloxo/production/kloxo-installer.sh sh ./kloxo-installer.sh…

wapftp

www.galihrezah.com – buat para roboter yang suka menggunakan lewat hape biasanya suka pake wapftpkarena dari pada diem ga ada salahnya kalau q buat juga server wapftpyang beralamat di http://wap4ftp.com/ —- full fiturhttp://vpceb33fg.com/ —- full fiturhttp://galihrezah.hostbebas.com/ —-server beta… pakai cuma buat…

cara membuat link token dan cara penggunaannya

www.galihrezah.com – ================================================================ update 8:54 18/05/2014untuk post terbarunya..http://www.galih.us/2014/01/bot-like-dan-bot-komen-2014.html ================================================================ karena bnyak fb yang kena hack gara2 make robotane mau share cara membuat link token yang aman….tempat nyimpen token/auto refresh token yang aman1. url hosting kamu ga boleh ada yang tau…