cara mencari dolar lewat hp android


Update 07/08/2016
mohon maaf akun server gambar di website ini terkena banned oleh google,
jadi gambar disini hanya contoh saja,
admin minta maaf

Galihrezah™
iseng2 tadi instal2 app… eh dapat dolar… mayan…
awalnya ragu… takut kaya yang freeapp :v
kaga cair.. tapi ternyata yang ini cair…
jadi langsung aja ane share…
hehehehehehe

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff
silahkan download disana…
kalau mau dapat 0.3$
masukan invite code…
ane punya beberapa invite code…
AE35684
atau bisa juga pake
AE35394

monggo

cara bermainnya…
install app… terus login.. kalau gak login diamkan aja 2 menit :v
nanti ada notif dapat bonus…
tested 😀
akun yg satunya mah udah banyak.. tapi ga ane ss.. takut di sangka nge bug tar di baned :v
tricknya mah lewat fb aja yah :v

—————–====================———————-
selamat berjuang

semoga bermanfaat cara mencari dolar lewat hp android
catatan : gambar ataupun konten mungkin memiliki hak cipta,
jika di temukan konten yang melanggar, silahkan kirim email ke admin@galih.us ,
kami sudah berusaha untuk selalu memeriksa dan menghapus konten di website disini yang kemungkinan memiliki hak cipta, terimakasih

semoga ALLAH selalu memberikan yang terbaik untuk Galihrezah dan kekasihnya,
semoga bermanfaat,
amin,
Correct Me If I am Wrong

kunjungi juga Blog Galihrezah untuk mendapatkan informasi lainnya