Server ptc pokemon go eror failed to get game data from server

Galihrezah - Lagi asik asik main game eh malah gak bisa login lagi, padahal udah dapat 90 Pokemon Lebih malah nggak bisa login ya sudahlah,



Untungnya sudah punya akun cadangan pada server milik Google yang lagi menggunakan email Google namun kemarin eksperimen saya menggunakan akun PTC Pokemon Go,



Itu kemarin saat akun saya masih bisa diakses, akun tersebut memiliki 93 Pokemon dari 250,


Telurnya juga sudah cukup banyak,

Nah saya kan berbagi cara gimana cara mengatasi error pada PTC Pokemon Go eror failed to get game data from server,


Hal yang pertama dilakukan anda pergi ke pengaturan lalu ke manajer aplikasi





Lalu anda cari aplikasi Pokemon Go





Lalu klik paksa berhenti dan lanjut ke penyimpanan ini screenshot pada android 6.0 yaitu marsmallow jika pada Android lainnya akan berbeda tampilan saja namun pada intinya sama





Lanjut ke klik Hapus data pada aplikasi Pokemon Go.
 perlu diingat disini akan menghapus seluruh informasi yang tersimpan pada Pokemon go namun jika anda login kembali akun tersebut akan pulih kembali informasinya kepada aplikasi anda.
Kenapa disini dibersihkan datanya karena kita akan membuat akun baru untuk Pokemon untuk mencoba Apakah Device kita dibaned atau tidak





Lalu buka kembali aplikasi Pokemon go jika tadinya anda menggunakan seever PTC Anda lanjut bikin lewat Google ,
namun sebaliknya jika anda tadinya menggunakan Google ganti ke PTC,
 PTC adalah Pokemon trainer Club




Nah setelah berhasil daftar atau login anda akan muncul kembali bermain Pokemon ternyata aku nama saya mungkin sedang diaudit karena sudah memiliki banyak Pokemon dalam waktu singkat




Jika tidak mau ribet, silahkan hapus game dan install lagi, namun akan menghabiskan kuota lebih banyak hihihi.

Sekian tips dari saya semoga tips eror failed to get game data from server ini bisa sedikit membantu anda



Komentar

  1. keren kak.. ajarin main adense kak galih

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat planing kontennya baca di http://www.galihrezah.id/2016/03/konten-yang-dilarang-google-adsense.html

      untuk cara meningkatkan penghasilannya di
      http://www.galih.us/2016/03/cara-meningkatkan-penghasilan-di-adsense.html

      Hapus

Posting Komentar

Sebagai orang yang berpendidikan, biasakan gunakan tatakrama berbicara jangan menggunakan bahasa binatang,
jika kalian sirik terhadap blog ini silahkan buat blog sendiri,karya sendiri, jangan hanya suka menghina karya orang namun ga bisa berkarya,Silahkan Berkomentar dengan bijak seperti manusia berakal lainnya :D,
kalau mau link kembali atau promosi juga silahkan.. yang penting sopan

Postingan Populer