Breaking News
Home / Galihrezah / Lp Untuk Bermain Cpa – Landing Page Black

Lp Untuk Bermain Cpa – Landing Page Black


galih.us – nah buat nyari LP… kan banyak tuh minta2 ga pada di kasih…. aku sendiri gatau ni persi berapa..
lah mau persi mana2 bebas…
yang penting LP… langsung aja saya jelaskan cara pakenya…
pada data.php
edit…

nih datanya…

perhatikan pada…

nah itu domain offers yang di ijinkan menggunakan LP ini…
silahkan kalian edit dengan domain offers yang kalian pake… contoh ad-center dan lainnya…

,,, untuk agar LP tidak mateo alias modar…
silahkan di ambil scriptnya dari cdn itu….
dan simpan aja jadi cadangan.. kalau modar tinggal buat base ftpnya… bahasa kerennya CDN 😀

nah,,, untuk cara naro offersnya….
perhatikan…

nah… untuk kode negara menggunakan iso 2 digit…
kalau mau carinya disini
http://www.nationsonline.org/oneworld/country_code_list.htm

untuk kata offer dan peper itu ganti dengan url offers kalian…

jika kalian mau membaca pasti ga akan kebingungan pake ini…

note buat para yg suka oprek aja..
buat juga api tmdbnya di data.php buat jaga2…
buat cadangan silahkan buat api key nya di
http://developer.rottentomatoes.com/

langsung aja download LPnya….
http://galihrezah.mywapblog.com/files/lp.rar
http://www.mediafire.com/download/uj79t4ovjetstg8/LP.rar
http://www.datafilehost.com/d/d57c89e9
https://www.dropbox.com/s/6ybk1nwqbi86f9s/LP.rar?dl=0

cadangan
http://mir.cr/0EVJQ3KV

silahkan di save,,, buat miror sebanyak2nya… hihihihi….
Password file : galih.us

sekian post Lp Untuk Bermain Cpa – Landing Page Black
semoga bermanfaat

note : kenapa saya share ini?



Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

About Galihrezah

segala sesuatu tergantung pada pola pikir dan sugesti dari diri kita masing-masing - Galihrezah™

Check Also

Firmware Android Marshmallow Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) bahasa indonesia update 23-06-2016

galih.us – lanjut lagi berbagi firmware, untuk Firmware Android Marshmallow Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) bahasa …