Breaking News
Home / Galihrezah / Funkplay review

Funkplay review


galih.us – Lama nih ga update blog.. gara fokus bikin server dan program baru….
nah disini buat yang suka main cpa… dari angin timur dan barat…. nah disini saya akan buat Funkplay review dikit…
apakah funkplay bisa di anu? yah bisa.. dengan cc neteller dan entropay…
dari mana offers funkplay?
offers pusat dari ad-center.com
lalu mamtomy menggunakan tracking tipe https iframe pixel untuk posback

nah… lalu di sebarkan ke semua member matomy media group
berapa harga lead di matomy…

untuk harga asli dari ad-centernya…
yg paling atas itu… 35$/lead..

apa situs asli dari offers funkplay?
https://goo.gl/zwg1uE

nah,,,, kita bahas isinya….
kan di funkplay ada offers game,book,movies… apa bedanya?
sama aja.. dalemnya… coba aja…

untuk isi movies….
lebih banyak isinya dari pada yang lain… sekitar tahun 2010 ke bawah udah ada…
cuma belum ada movies yg terbaru….

Funkplay review juga ada di https://www.mywot.com/en/scorecard/lilplay.com

udah cukup? 😀 ga usah panjang lebar 😀
mau coba buktikan? coba aja… vcc kan gampang :v
#cpm so hard… but high skill….

kata mastah ganjar rukmana…
sekali udah terjun ke dunia blackhat….
susah buat balik lagi :v

semoga bermanfaat Maju terus indonesia, bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe, thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong), report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

About Galihrezah

segala sesuatu tergantung pada pola pikir dan sugesti dari diri kita masing-masing - Galihrezah™

Check Also

Firmware Android Marshmallow Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) bahasa indonesia update 23-06-2016

galih.us – lanjut lagi berbagi firmware, untuk Firmware Android Marshmallow Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) bahasa …

3 comments

  1. Saya lagi rajin membaca aja, tks post-nya mas.

  2. subhanallooh.. ini blog keren banget.. minta contact person mas dong, biar bisa share share gitu