Breaking News
Home / Galihrezah / Cara Mengedit Default Website Page Di Webuzo

Cara Mengedit Default Website Page Di Webuzo


Pernah ada melihat seperti itu?
hehehehee itu emang bawaan webuzo.. ya mungkin buat promosi dia.. tapi kita bisa edit… caranya di

/usr/local/apps/apache/www/error/noindex.html

nah,,, buat cara editnya pasti dah pada tau… ni mah buat yg belum tau aja…
langsung aja….

nano /usr/local/apps/apache/www/error/noindex.html

nah itu buat yang mau edit manual aja…
kalau mau edit langsung jadi…

karena caya ga mau ribet,,,,
langsung aja yg gampang…

cat > /usr/local/apps/apache/www/error/noindex.html <<END
Hai Kang
END

buat hasilnya

nah buat code dan kata2 bisa ente ganti sendiri….

Sekian post Cara Mengedit Default Website Page Di Webuzo semoga bermanfaat
Gampang yah? 😀

About Galihrezah

segala sesuatu tergantung pada pola pikir dan sugesti dari diri kita masing-masing - Galihrezah™

Check Also

Firmware Android Marshmallow Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) bahasa indonesia update 23-06-2016

galih.us – lanjut lagi berbagi firmware, untuk Firmware Android Marshmallow Samsung Galaxy S6 (SM-G920F) bahasa …

6 comments

  1. gan mau tanya, kalau melakukan hal yg agan posting, apakha mempengaruhi blog yang sudah jalan gan ? ataukah blog yang ada atau yg sudah jalan akan terhapus??

  2. min ane udh instal ngix , cara gantinya gmna tuh di ngix

  3. gan klo default webpagenya mo ane ganit sama wordpress yang di install via softculous gimana yah?