auto komen terbaru

www.galihrezah.com – ini adalah kata orang sih php yang baru tapi kata q sih sama aja cuman penambahan beberapa fitur aja heheheheini adalah php buatan danzmurni dari dia ga ada yg q editkecuali line 182 $text = array($ucapan.’ ‘.$nama.’..!!!’.auto(‘http://gardasesat.pusku.com/konyol.php’), $ucapan.’…

auto respon inbox

www.galihrezah.com – nah dia jawab inbox q kaya gt karena masuk auto kondisi ‘robot’ apabila php kita di aksescontoh ituhttp://gardasesat.pusku.com/inbox.phpneh buat phpnyahttp://galihrezah.mywapblog.com/files/inbox.rarhehehehe gampang kan?sebaiknya ada baca2 dulu posting2 sebelum ini semoga bermanfaat Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup…

auto colek

nah udah liatkan hehehene php qhttp://gardasesat.pusku.com/colek.php ne phpnyahttp://galihrezah.mywapblog.com/files/colek.rarhehehehehe langsung pake ckckckckckc www.galihrezah.com – semoga bermanfaat Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih…

auto respon komen

www.galihrezah.com – kayaknya ga perlu bnyak di jelasin deh heheehehehelangsung aja q share php nyahttp://galihrezah.mywapblog.com/files/rcm.rar perhatikan ini http://gardasesat.pusku.com/hasiltoken.txtadalah hasil dari auto refresh tokenbaca disini https://www.galih.us/2012/11/26/cara-memasang-auto-refresh-token/ nah untuk agar bot terlihat pribadi silahkan kalian edit kata2 botnya udah yah gampang kan?heheheheh…

cara memasang auto respon like

< div dir=”ltr” style=”text-align: left;” trbidi=”on”> < div xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml”> www.galihrezah.com – kayaknya ga perlu bnyak di jelasin deh heheehehehelangsung aja q share php nyahttp://galihrezah.mywapblog.com/files/responlike.rar perhatikan ini http://gardasesat.pusku.com/hasiltoken.txtadalah hasil dari auto refresh tokenbaca disini https://www.galih.us/2012/11/26/cara-memasang-auto-refresh-token/ kata2 sapaan juga bisa klian edit…