Galihrezah™: untuk tampilan komputer
Tampilkan posting dengan label untuk tampilan komputer. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label untuk tampilan komputer. Tampilkan semua posting

Minggu, 10 Februari 2013

update 10/02/2013 12:46
penambahan file untuk window xp
galihrezah.blogspot.com - banyak yang nanya tampilanya bagus ... bagi dunk caranya....
cara seting tampilan kaya lepi q gampang ko....
pertama kamu download dulu data window 7 32/64 bit
http://galihrezah.org/pc/tampilan.rar
http://galihrezah.net/pc/tampilan.rar
http://datagalih.com/pc/tampilan.rar
atau cadangan
tema lainnya
http://www.custopack.com/en/gallery/param/category/0/sort/date/os/7/content//
data window xp
http://galihrezah.org/pc/customize%20window.rar
http://galihrezah.net/pc/customize%20window.rar
http://datagalih.com/pc/customize%20window.rar
tema lainnya
http://www.custopack.com/en/gallery/param/category/0/sort/date/os/xp/content//
window 8 nyusul tar

nah download itu dulu pilih 1 link aja yah heehehhe sengaja di buat banyak takut link dead lagi
file itu berisi


cara pakainya

extract CustoPacks-1.0.0.40.rar dan instal CustoPacks-1.0.0.40.exe

instal sampe selesai
trus extract
japan-shine-dunedhel.rar dan buka file japan-shine-dunedhel.exe


klik ok2 aja sampe muncul
klik select trus

klik next step tunggu sampe selesai

ada permintaan restart...
klik restart

kalau setelah restart ada muncul notif lanjutan
klik ok ja

tampilan dah beres tinggal slidebar
slidebar q pake google dekstop soalnya full fitur enak
karena situs google dekstop dah di tutup untung q simpen datanya dulu heheheh
jadi masih bisa pake
oya extract plugin.zip

isinya
extract GoogleDesktopSetup.rar dan instal file GoogleDesktopSetup.exe
next2 aja... sampe selesai
kalau udah akan muncul slidebar di samping
q dah instal jadi ga bsa ss.. soalnya kalau di reinstal males index ulang data lagi tar
soalnya google dekstop kan ada fitur pencarian file di hdd dengan klik ctrl 2x

nah kalau pengen tampilan kaya punya q slidebarnya
hapusin gadgetnya dulu
sisain clock aja
arahin mouse ke gadget lalau klik tombol x aja
di yang mau di delete
kalau udah
tinggal buka2 file 2 di plugin.zip

kalau udah tinggal di buka file T3-Skynet_Media_Player.wmz
itu buat tampilan media player

kalau pas play mp3 hasilnya seperti ini

kita lihat hasilnya ke dekstop

gampangkan?

semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 2/10/2013 12:23:00 PM

Jumat, 11 November 2011



galihrezah.blogspot.com -
caranya gampang banget ko sob syarat window xp/7/vista aja
pertama ente download dulu
custopacknya
atau download aja langsung ke homepagenya http://www.custopack.com/

lalu download themenya angrybirdnya disini untuk window 7

ini untuk window xp
ne buat window vista

kalau udah tinggal open lalu instal dulu custopacknya

kedua baru instal
themenya angrybirdnya

lalu tekan ok

lalu next2 aja terus

lalu laptop atau pc kamu minta restar klik restart aja

nanti kalau dah restart ada permintaan untuk melanjutkan klik yes aja hehehehe
trus cuma pertama instal aja ko
ne theme favoritku japan shine 2.0
oya teme lainnya cek dimari yah
window7




windowxp


ne buat window vista


gampangkan? hehehehe

semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 11/11/2011 09:50:00 AM
DMCA.com Protection Status