Coretan Galihrezah™: cedar
Tampilkan posting dengan label cedar. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label cedar. Tampilkan semua posting

Minggu, 20 Oktober 2013


galihrezah.blogspot.com -
kalau udah pake seus...
silahkan save data ini
PC Companion file firmwarenya di:
C:\ProgramData\Sony Ericsson\Update Engine\db\13740270\blob_fs\


Sony Update Service file firmwarenya di (32bit system):
C:\Program Files\Sony Mobile\Update Service\db\13740270\blob_fs

jika 64 bit file firmwarenya di:
C:\Program Files (x86)\Sony Mobile\Update Service\db\13740270\blob_fs


hehehehe buat catatan aja
hasil test


ini hasilnya



sekalian buat tutor sekalian reflash hp ehheeheh

semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 10/20/2013 09:31:00 AM

Kamis, 06 Oktober 2011


Subject and background throws in any convenient location on your phone Archive.fxa throw tpa \ preset \ default \ txml to install the large clock throw the file in tpa \ preset \ default schedule throws in tpa \ preset \ system \ icons sound driver throws in ifs \ settings \ acoustics and tpa \ preset \ acoustics soft key throws in tpa \ preset \ custom menu throws in tpa \ preset \ system \ menu font throws in tpa \ preset \ system \ font



galihrezah.blogspot.com - semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 10/06/2011 12:01:00 PM

Selasa, 20 September 2011



galihrezah.blogspot.com - Program ini di gunakan untuk mengubah icon seperti baterai, signal, dll
Bahan-bahan yang di perlukan yaitu :
1. 1 buah hape Sony Ericsson

2. MAIN (fbn) n (mbn)
3. SE Image Tool 2.6 beta 7
download di 4shareku
Langkahnya :
1. Pertama…saat pertama sekali memakai image tool,
kita buka file MAIN (MBN) yang kita pakai. gunakan tombol seperti ditunjukkan dibawah ini :
2. Sebelum menghapus image / mereplace image,
biasakan untuk men-save image original di HD kita. gunakan tombol kedua seperti ini :

3. Untuk menghapus image, gunakan tombol ketiga seperti ini :
akan ada notifikasi bahwa image telah dihapus
4. Untuk mengganti image asli dengan image lain, gunakan tombol berikut :
sebaiknya gunakan image pengganti yang ukurannya sama dengan image yang aslinya!
kalo membuat/mengedit gambar sendiri pake potosop, selalu save dengan format PNG

5. Tombol seperti kuas berikut ini, berfungsi untuk merestore image yg telah diganti.
hanya bisa dipakai bila image belum pernah dihapus dan project belum di save.


6. Setelah selesai mengedit-edit image, simpan pekerjaan atau project anda dengan menggunakan tombol ini:

7. Apabila semua sudah selesai, bisa langsung membuat vkp-nya memakai tombol ini :
8. Peringatan seperti di bawah ini maksudnya image tool menanyakan apakah kita akan membuat preview dalam satu file gambar, dari semua yang sudah kita ubah.
tekan saja YES

9. Berikutnya, apabila ingin membuat vkp patch lagi, buka image tool lalu load Project sebelumnya
jangan me-load MAIN lagi, tapi load pekerjaan anda sebelumnya.
lalu setelah selesai simpan lagi dengan nama yang berbeda untuk di load di project selanjutnya.
gunakan tombol ini untuk me-load project :


10. DONE!!

TIPS
1. sebelum mulai mengganti-ganti image, hapus dulu file-file gambar original yang sekiranya tidak penting !

ini berguna supaya kita punya cukup space memory untuk memakai image lain yang lebih bagus.
2. sebaiknya setiap kali mengganti beberapa image, usahakan untuk save project, tutup image toolnya,
lalu buka kembali dan load project tadi untuk dilanjutkan. Hal ini juga berguna untuk menambah space memory karena
setiap kali kita menutup image tool lalu kita buka lagi, maka otomatis image yang kita pake akan dikompresi sehingga lebih kecil ukurannya
3. apabila saat melakukan editing keluar peringatan “not enaugh memory”, lalu tulisan di tengah atas menjadi merah,
coba hapus image sebanyak-banyaknya. kalo tetap tidak bisa (tetap merah), tutup toolnya lalu buka lagi projectnya.
4. setiap selesai mengerjakan satu project, SELALU SAVE PEKERJAAN dengan nama yang berbeda supaya aman.
gunakan/load project yang terakhir di save untuk mengerjakan project baru lagi.
project yang terakhir di save seharusnya mengandung informasi dari project2 yang telah dibuat sebelumnya.
misal :


pertama…kita akan mengganti skin media player. Setelah selesai, save dengan nama PROJECT A, lalu tutup toolnya.
besoknya, kita ingin mengganti logo batere. caranya: Load PROJECT A, edit logo baterenya, LALU save dg nama PROJECT B
PROJECT B ini otomatis mengandung editan skin media player juga.
demikian seterusnya…
semoga bermanfaat


semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 9/20/2011 06:21:00 PM

Rabu, 10 Agustus 2011

update
10/01/2013
http://galihrezah.net/moding/sony/tema/

update
01/10/2012


demi para pengunjung setia blog ini..aku update kembali data2 yang sudah di delete sama 4shared sialan itu
saya menggunakan hosting mediafire sekarang


ne temanya
taro di foder tema
http://www.mediafire.com/?wfmz8e744m24c

flash menunya

http://www.mediafire.com/?25xfr95ckhb0x


update
karena pengunjung postingan ini


ampe 10rb lebih ok q upload lagi dah jadi 1 file aja ehehhheh

thema dengan Flash menu by Galihrezah.zip
file swf nya tema by Galihrezah.zip

isi tema
AppleWhite.thm
Black 2 Black.thm
Breeze.thm
Circa 4 Yari.thm
CircaBlack 4 Yari.thm
Clarity.thm
clock-menu-by padmad.thm
Cranberry white.thm
Divisim 4 Yari.thm
Dusk Setting.thm
Eclipse 4 Yari.thm
EXITER.thm
Greenheart.thm
Harp.thm
Ice Age1-flashamenu.thm
Kaleidoscope black 4 Yari.thm
Kaleidoscope white 4 Yari.thm
Kami 4 Yari.thm
Lux 4 Yari.thm
make.believe.thm
Melody.thm
New Clero.thm
New Freedom1.thm
New Freedom.thm
Night City.thm
Noshi 4 Yari.thm
orangecow.thm
Oru 4 Yari.thm
Partim 4 Yari.thm
Passion 4 Yari.thm
Pastelle.thm
Ripples.thm
Silhouette 4 Yari.thm
Silver grey.thm
sky Blue (1).thm
Spectra_Yari.thm
Splatta 4 Yari.thm
tatty teddy-yari-by padmad1.thm
Unlimited.thm
Walkman.thm



flash menunya
kalu udah taro di tpa/preset/system/dekstop/flash/
gampangkan?

isi flash menu
Applewhite_Desktop.swf
Back to black_desktop.swf
blue-menu.swf
BreezeDesktop.swf
Circa_desktop_black_white.swf
CircaDesktop.swf
Clero_desktop.swf
clock-menu.swf
CranberrywhiteDesktop.swf
DivisimDesktop.swf
Dusk.swf
EchoDesktop.swf
Eclipse_desktop.swf
EmersionDesktop.swf
EXITER_desktop.swf
Freedom_Desktop.swf
Freedom_Desktop1.swf
FrostywhiteDesktop.swf
Greenheart_desktop.swf
GroupedOrange.swf
HarpDesktop.swf
iceage-menu.swf
Kaleidoscope black_desktop.swf
Kaleidoscope white_desktop.swf
Kami_desktop.swf
Lux_desktop.swf
MelodyDesktop.swf
NightCity_desktop.swf
Noshi_desktop.swf
Oru_desktop.swf
PartimDesktop.swf
Passion_desktop.swf
Pastelle_desktop.swf
RipplesDesktop.swf
SE_Desktop.swf
Silhouette_desktop.swf
SilvergreyDesktop.swf
SkyBlue.swf
Spectra.swf
Splatta_desktop.swf
teddy-menu.swf
TraceDesktop.swf
UnlimitedDesktop.swf
Walkman_desktop.swf
Windows7.swf

semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong).

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 8/10/2011 06:21:00 PM