Promo Ramadhan

Jumat, 04 September 2015


galih.us -
إلهی لست للفردوس أهلا
Ilaahii lastu lilfirdausi ahlaan
Duh Gusti.. tidak layak aku masuk ke dalam surga-Mu
ولا أقوی علی نار الجحيم
Wa laa aqwaa ‘alaa naaril jahiimi
Tetapi hamba tiada kuat menerima siksa neraka-Mu
فهب لی توبة واغفر ذنوبی
Fahab lii taubatan waghfir dzunuubii
Maka ku memohon taubat dan mohon ampun atas dosaku.
فإنك غافر الذنب العظيم
Fa-innaka ghoofirudz-dzanbil ‘adhiimi
Sesungguhnya Engkau Maha Pengampun atas dosa-dosa..
ذنوبی مثل اعداد الرمال
Dzunuubii mitslu a’daadir-rimaali
Dosa-dosaku seperti butiran pasir di pantai,
فهب لی توبة ياذا الجلال
Fahablii taubatan yaa dzal jalaali
Maka anugerahilah hamba taubat, wahai Yang Memiliki Keagungan
وعمری ناقص فی کل يوم
Wa ‘umrii naaqishun fii kulli yaumin
Dan umur hamba berkurang setiap hari,
وذنبی زائد گيف احتمال
Wa dzanbii zaa-idun kaifa-htimaali
Sementara dosa-dosa hamba selalu bertambah, apalah dayaku
إلهی عبدك العاصی اتاك
مقرا بالذنوب وقد دعاك
Ilaahii ‘abdukal ‘aashii ataaka
Muqirron bidz-dzunuubi wa qod da’aaka
Duh Gusti.. hamba-Mu penuh maksiat,
Datang kepada-Mu bersimpuh memohon ampunan,
فإن تغفر فأنت لذاك اهل
Fa-in taghfir fa-anta lidzaaka ahlun
Jika Engkau ampuni memang Engkau adalah Pemilik Ampunan,
فإن تطرد فمن يرجو سواك
Fa-in tathrud faman yarjuu siwaaka
Tetapi jika Engkau tolak maka kepada siapa lagi aku berharap?

Download mp3nya

sekian post Qoshidah Ilahi Lastu Lil Firdausi (I’tirof)
semoga bermanfaat


semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

Senin, 17 Agustus 2015


galih.us - udah lama nih ga share script...
langsung aja buat yang perlu hehehee....

apt-get update;apt-get -y install wget curl;
wget --no-check-certificate https://github.com/galihrezah/debian/raw/master/squid3.sh
chmod 100 squid3.sh
./squid3.sh


jika ada eror silahkan komen...
port squid 80 dan 8080

semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

Sabtu, 08 Agustus 2015


galih.us -
lama nih ga update proxy... hehehehe.. langsung aja cekidot... ane share...
oh ya ngiming2 301 mokad yah? kwkwkwkwkw bukan modaro mas bro...
cuma si nona utub itu filter yg kedeteknya pake UA asli atau gak...
udah maksud gak?
kalau blm... kalau di CF mah.. browser checker...
nambah fitur itu aja.. sama ip yg di blacklist ga bsa nambah view...
udah kan paham?
tapi q test 301 masih bsa2 aja... tapi ga ada + nya :3
.. yg penting page one :D
sikat..

proxy lepel 1

183.207.232.194:8080
111.1.36.133:80
117.187.10.140:80
117.177.243.43:8082
218.89.170.114:8888
117.185.13.87:8080
183.207.228.11:83
115.231.96.120:80
114.255.183.174:8080
221.176.14.72:80
120.199.13.190:8080
117.79.131.109:8080
117.177.243.42:8082
162.208.49.45:7808
61.130.97.212:8099
202.43.147.226:8080
120.199.20.238:8080
61.184.192.42:80
218.204.143.85:8118
222.39.8.103:8118
62.201.200.13:80
115.159.5.247:80
67.58.38.246:8080
183.207.229.204:8080
136.0.16.217:7808
117.177.243.71:8080
65.255.32.15:8080
222.88.236.235:80
183.207.232.193:8080
120.192.92.185:80
213.136.79.124:80
120.192.92.184:80
183.207.128.47:80
101.71.27.120:80
220.255.3.170:80
103.27.24.236:80
182.140.132.103:8888
183.207.232.119:8080
58.30.233.198:8080
59.124.7.128:80
182.254.153.54:80
218.92.227.169:23251
218.92.227.173:19305
117.177.243.79:80
111.13.109.52:80
218.92.227.168:13789
218.92.227.170:11095
117.185.124.77:8088
118.163.65.59:80
119.188.115.23:8088
114.255.183.173:8080
218.92.227.171:21724
203.195.172.147:80
218.92.227.165:19305
221.130.63.151:80
58.30.233.208:80
218.92.227.172:10000
117.177.246.144:80
117.185.124.74:80
124.240.187.89:80
58.30.233.196:8080
211.162.201.135:8080
137.135.166.225:8127
222.88.236.236:80
198.46.246.51:3128
122.96.59.105:80
123.59.25.227:80
120.195.202.92:80
222.39.87.21:8118
211.103.124.74:80
221.130.63.148:80
178.33.230.114:3128
203.190.251.114:80
221.181.228.193:80
221.181.228.194:80
221.181.228.205:80
221.181.228.208:80
221.181.228.210:80
221.181.228.215:80
221.181.228.225:80
221.181.228.228:80
221.181.228.235:80
221.181.228.252:80
221.131.124.22:80
61.147.166.107:80
119.188.26.137:82
114.112.91.97:90
117.185.124.73:8080
112.20.190.100:80
112.20.190.111:80
112.20.190.131:80
112.20.190.132:80
112.20.190.148:80
112.20.190.160:80
112.20.190.173:80
112.20.190.208:80
112.20.190.210:80
112.20.190.212:80
112.20.190.216:80
112.20.190.219:80
112.20.190.221:80
112.20.190.233:80
112.20.190.246:80
112.20.190.58:80
112.20.190.68:80
112.20.190.72:80
112.20.190.77:80
112.20.190.80:80
112.20.190.91:80
112.20.190.92:80
120.195.203.22:80
120.195.203.43:80
221.178.181.240:80
221.181.228.200:80
221.181.228.204:80
221.181.228.217:80
221.181.228.229:80
221.181.228.244:80
221.181.228.246:80
61.147.166.108:9999
106.38.251.62:8088
221.181.228.237:80
59.125.187.68:80
221.181.228.202:80
221.181.228.254:80
176.31.127.140:8118
203.190.251.116:80
59.25.163.144:80
221.181.228.214:80
221.181.228.247:80
59.58.162.141:888
175.188.188.104:8080
106.38.251.63:8088
58.181.180.142:8080
50.115.194.97:8080
54.69.139.17:8888
60.195.67.16:8118
211.141.82.246:8118
190.210.186.241:80
112.16.76.188:8080
218.204.140.105:8118
221.181.228.207:80
112.20.190.1:80
112.20.190.112:80
112.20.190.114:80
112.20.190.123:80
112.20.190.137:80
112.20.190.140:80
112.20.190.142:80
112.20.190.143:80
112.20.190.151:80
112.20.190.156:80
112.20.190.161:80
112.20.190.164:80
112.20.190.171:80
112.20.190.181:80
112.20.190.190:80
112.20.190.193:80
112.20.190.206:80
112.20.190.211:80
112.20.190.213:80
112.20.190.226:80
112.20.190.228:80
112.20.190.238:80
112.20.190.243:80
112.20.190.245:80
112.20.190.254:80
112.20.190.28:80
112.20.190.46:80
112.20.190.53:80
112.20.190.54:80
112.20.190.55:80
112.20.190.57:80
112.20.190.6:80
112.20.190.87:80
211.149.196.83:8088
120.203.158.149:8118
221.181.228.238:80
218.204.143.196:8118
112.20.190.110:80
112.20.190.217:80
112.20.190.88:80
221.181.228.195:80
221.181.228.219:80
221.181.228.223:80
221.181.228.240:80
218.204.143.4:8118
121.69.0.154:8118
221.181.228.197:80
221.181.228.199:80
221.181.228.211:80
221.181.228.226:80
221.181.228.232:80
221.181.228.234:80
221.181.228.249:80
221.181.228.250:80
120.203.149.110:8118
221.181.228.233:80
221.181.228.251:80
211.141.82.247:8118
124.200.38.46:8118
221.181.228.206:80
112.20.190.124:80
112.20.190.158:80
112.20.190.175:80
112.20.190.203:80
112.20.190.39:80
112.20.190.67:80
112.20.190.8:80
112.20.190.97:80
119.136.34.86:80
120.195.200.39:80
222.45.85.210:8118
222.59.246.38:8118
218.204.143.194:8118
59.125.61.162:80
106.35.11.187:80
112.20.190.102:80
112.20.190.103:80
112.20.190.104:80
112.20.190.105:80
112.20.190.107:80
112.20.190.109:80
112.20.190.113:80
112.20.190.115:80
112.20.190.116:80
112.20.190.117:80
112.20.190.118:80
112.20.190.120:80
112.20.190.121:80
112.20.190.122:80
112.20.190.125:80
112.20.190.126:80
112.20.190.127:80
112.20.190.128:80
112.20.190.130:80
112.20.190.133:80
112.20.190.134:80
112.20.190.135:80
112.20.190.144:80
112.20.190.157:80
112.20.190.159:80
112.20.190.165:80
112.20.190.166:80
112.20.190.168:80
112.20.190.170:80
112.20.190.174:80
112.20.190.176:80
112.20.190.177:80
112.20.190.180:80
112.20.190.182:80
112.20.190.183:80
112.20.190.185:80
112.20.190.186:80
112.20.190.187:80
112.20.190.194:80
112.20.190.195:80
112.20.190.196:80
112.20.190.197:80
112.20.190.198:80
112.20.190.2:80
112.20.190.200:80
112.20.190.202:80
112.20.190.204:80
112.20.190.207:80
112.20.190.209:80
112.20.190.214:80
112.20.190.218:80
112.20.190.220:80
112.20.190.222:80
112.20.190.224:80
112.20.190.232:80
112.20.190.235:80
112.20.190.236:80
112.20.190.239:80
112.20.190.241:80
112.20.190.247:80
112.20.190.249:80
112.20.190.250:80
112.20.190.253:80
112.20.190.40:80
112.20.190.41:80
112.20.190.42:80
112.20.190.45:80
112.20.190.47:80
112.20.190.48:80
112.20.190.50:80
112.20.190.56:80
112.20.190.59:80
112.20.190.61:80
112.20.190.62:80
112.20.190.63:80
112.20.190.64:80
112.20.190.65:80
112.20.190.7:80
112.20.190.70:80
112.20.190.73:80
112.20.190.74:80
112.20.190.78:80
112.20.190.79:80
112.20.190.82:80
112.20.190.83:80
112.20.190.85:80
112.20.190.94:80
112.20.190.96:80
112.20.190.99:80
119.81.196.4:8080
221.181.228.213:80
221.181.228.216:80
221.181.228.218:80
221.181.228.227:80
221.181.228.239:80
221.181.228.248:80
211.141.130.253:8118
222.45.212.130:8118
124.202.177.26:8118
124.202.226.198:8118
183.111.169.203:3128
124.202.183.178:8118
145.53.198.29:80
39.171.113.160:8123
61.147.166.106:8088
183.111.169.205:3128
183.111.169.207:3128
124.202.169.54:8118
112.20.190.138:80
112.20.190.139:80
112.20.190.141:80
112.20.190.146:80
112.20.190.150:80
112.20.190.152:80
112.20.190.153:80
112.20.190.154:80
112.20.190.155:80
112.20.190.84:80
120.195.203.4:80
120.198.245.36:8080
128.136.162.224:3128
165.225.166.107:3128
165.225.174.201:3128
165.225.174.43:3128
181.41.214.178:3128
206.253.165.156:8080
221.181.228.245:80
36.109.238.59:8090
91.202.15.43:3128
94.183.179.114:9090
183.111.169.204:3128
124.202.182.206:8118
117.178.70.78:8123
124.202.180.186:8118
61.19.86.244:808
120.193.146.93:83
120.237.158.48:8080
124.202.182.162:8118
112.20.190.163:80
112.20.190.201:80
112.20.190.237:80
112.20.190.90:80
183.230.33.11:8123
124.202.180.6:8118
192.68.228.104:80


lepel 2

61.156.3.166:80
183.131.151.208:80
188.134.19.102:3129
211.23.19.130:80
202.106.169.142:80
199.168.148.90:443
121.248.112.20:3128
106.37.177.251:3128
61.54.221.200:3128
60.29.248.142:8080
120.197.234.166:80
203.172.233.237:3128
58.253.238.242:80
220.181.143.14:9999
5.135.159.162:8888
202.106.16.36:3128
190.202.82.234:3128
31.170.178.38:8080
122.225.106.36:80
122.225.106.35:80
202.29.97.2:3128
220.248.41.106:110
218.90.174.167:3128
220.181.35.109:8080
120.197.234.164:80
193.37.152.186:3128
177.234.0.110:3130
223.99.189.102:8090
119.147.161.55:3128
24.157.37.61:8080
75.144.25.217:8080
70.39.189.6:9090
187.49.92.34:6006
190.63.157.226:8081
211.144.81.69:18000
123.51.173.200:80
31.170.178.41:8080
5.196.227.22:3128
210.21.113.236:80
198.108.245.243:8080
202.119.25.227:9999
123.126.42.219:80
210.101.131.232:8080
125.39.17.91:3128
190.140.172.90:3128
217.142.155.141:80
72.21.96.173:8080
94.199.122.171:3128
218.193.132.35:808
112.74.86.238:3128
159.8.54.34:3128
101.226.249.237:80
72.159.148.20:10000
88.198.215.85:3128
199.168.148.131:10074
199.168.148.151:10026
199.168.148.152:10074
83.212.111.105:3128
104.130.132.119:3128
113.204.212.50:3128
31.170.178.40:8080
106.2.192.22:3128
54.148.146.22:3128
174.140.167.118:3128
185.5.64.178:8080
199.168.148.146:10074
199.168.148.148:10026
182.254.180.210:3128
213.174.103.91:3128
200.222.105.27:3128
31.170.179.35:8080
104.237.137.163:3128
167.114.103.96:3128
208.180.63.40:8080
202.103.190.102:80
110.74.182.53:3128
52.25.246.105:3128
103.10.22.242:3128
113.190.44.233:3128
118.244.239.2:3128
189.84.79.122:8080
198.100.148.49:3128
49.207.181.137:3128
119.40.98.29:8080
111.68.104.82:8080
125.46.68.195:80
14.139.172.171:3128
200.54.148.77:8080
58.216.24.91:80
87.230.26.250:3128
196.201.228.70:3128
49.207.182.50:3128
117.135.241.78:8080
87.228.103.111:8080
218.4.236.117:80
118.97.241.43:3128
54.201.42.19:3128
118.144.151.145:3128
203.90.235.7:3128
163.177.41.35:3128
128.199.193.249:9999
183.89.81.123:8080
59.39.88.190:8080
58.180.45.119:3128
185.83.218.185:3128
121.42.156.220:3128
131.108.56.2:8080
151.0.184.120:3128
151.80.43.146:3128
165.138.85.30:8080
186.47.45.68:8080
194.228.142.198:80
199.175.49.221:3128
202.154.3.176:3128
209.182.127.246:8080
221.121.139.29:3128
41.89.96.46:3128
5.35.249.15:3128
54.64.102.227:3128
87.92.110.208:8088
93.186.200.233:1234
192.99.3.129:3128
108.178.120.222:3128
82.200.245.107:3128
222.124.219.215:3128
205.186.154.32:3128
115.160.132.66:3128
128.199.151.94:3128
5.239.187.78:8000
79.127.99.46:8080
80.191.127.243:8080
112.73.6.202:3128
201.249.88.202:3128
85.153.6.45:666
89.218.150.42:8080
217.219.94.66:8080
185.93.52.130:3128
41.73.241.155:8080
192.99.169.121:3128
187.44.1.54:8080
58.97.128.239:8080
113.53.230.154:3129
27.200.89.238:9797
187.33.204.245:3128
187.115.160.16:3128
177.135.176.138:3128
91.103.58.188:3128
82.114.83.84:8080
77.79.121.136:3128
194.158.69.148:8080
61.158.173.188:9797
80.96.203.117:9999
162.243.23.65:4444
186.14.3.174:8090
108.61.195.212:3128
138.91.189.156:3128
151.236.56.213:80
186.0.221.1:8081
191.253.85.81:8080
195.175.75.114:8080
202.74.243.21:8080
190.27.198.178:3128
186.150.201.214:8080
180.250.90.34:8080
190.184.144.141:8080
119.252.174.210:8080
200.41.226.60:3128
46.32.4.139:8080
178.19.247.73:8080
186.46.185.186:8080
115.124.73.118:8080
27.131.144.50:3128
197.254.106.98:8080
200.54.110.196:3128
31.15.48.12:80
191.7.198.98:8080
186.95.74.33:8080
84.43.196.80:8080
175.138.36.224:8080
213.165.169.114:3128
212.74.2.23:3128
176.103.222.17:8080
61.19.30.198:8080
109.104.207.120:8080
193.200.83.183:8080
94.228.198.82:8080
185.33.33.131:8080
95.215.52.150:8080
1.179.183.109:8080
128.199.221.130:3128
163.180.61.111:404
177.21.5.195:8080
190.206.188.29:8080
191.238.91.193:3128
192.236.132.203:3128
194.83.240.11:8080
197.232.30.116:8080
200.199.220.21:3128
200.87.72.147:80
24.225.9.6:8080
37.232.77.103:8080
37.32.30.235:8080
37.48.87.58:3128
41.67.21.250:8080
41.67.21.51:8080
45.79.71.84:3128
62.210.250.154:8080
72.64.68.114:80
74.50.144.231:8080
91.204.112.48:8080
94.124.49.112:8080
95.158.10.158:3128
212.126.99.238:8080
77.50.220.92:8080
222.222.251.185:9797
213.111.184.198:8080
91.217.42.2:8080
72.162.36.14:8080
222.222.251.131:9797
193.13.33.221:80
186.67.166.42:8080
91.217.42.4:8080
72.252.11.91:8080
5.167.55.165:3129
212.232.52.56:8080
186.88.53.209:8080
110.164.64.137:3128
192.99.42.201:8080
120.197.53.198:9797
190.39.83.163:8080
154.118.241.41:3128
88.146.210.74:8080
31.169.64.210:8080
221.229.252.98:9797



lepel 3

115.238.225.26:80
111.161.126.101:80
111.161.126.98:80
211.144.81.68:18000
111.161.126.100:80
111.161.126.99:80
120.194.216.169:80
14.139.172.170:3128
111.1.3.36:8000
218.56.172.23:80
119.187.148.35:80
218.207.212.79:80
222.222.193.3:80
111.11.255.11:80
222.133.178.67:80
222.133.178.66:80
111.13.12.216:80
202.194.101.150:80
54.76.18.38:80
120.194.215.70:80
202.117.51.250:808
46.101.193.214:3128
110.153.9.250:80
115.239.210.199:80
111.56.13.163:80
118.143.207.1:8080
111.227.230.131:80
198.100.30.115:3128
183.62.9.84:8080
211.143.88.227:80
128.199.98.234:3128
192.235.50.14:3128
192.235.50.16:3128
211.90.28.103:8088
202.53.254.98:3128
110.169.141.195:3128
117.135.251.74:8081
178.140.146.178:3128
205.118.22.230:80
118.126.142.209:3128
190.75.87.22:3128
120.28.45.202:8090
203.90.178.230:80
190.12.66.205:8080
27.111.35.55:3128
46.209.216.179:8080
190.85.130.18:3128
201.252.246.37:9090
50.57.131.89:3128
121.11.65.152:3128
121.12.167.197:3128
2.230.84.207:3128
211.90.28.105:8088
213.157.39.202:3130
178.216.45.5:8888
190.205.117.18:8080
217.21.146.209:8080
201.217.213.168:8080
46.32.10.98:8080
36.78.129.35:8080
58.176.163.42:80
139.0.16.202:8080
181.143.220.203:8080
201.150.148.82:8080
201.216.244.185:8080
2.188.72.126:8080
177.39.186.61:3128
175.106.9.254:7272
200.192.248.74:8080
190.75.164.151:3128
186.226.160.98:3128
202.143.150.87:8080
177.55.65.189:8080
186.46.129.115:3128
177.75.236.25:8080
84.22.32.222:3128
111.40.196.40:80
88.200.175.115:8080


sisanya

123.150.207.109:80
122.228.92.103:80
223.99.242.34:55336
183.95.132.175:55336
111.1.56.11:55336
111.8.3.113:55336
111.8.3.114:55336
119.188.133.9:55336
111.1.56.19:55336
175.43.123.1:55336
183.221.247.180:55336
223.99.253.242:55336
183.95.132.171:55336
111.1.56.21:55336
183.95.132.176:55336
223.99.253.152:55336
183.221.247.172:55336
223.99.253.156:55336
223.99.253.157:55336
120.198.243.83:80
183.207.229.138:8000
218.205.79.211:55336
104.41.151.86:80
111.1.56.5:55336
111.12.14.2:55336
111.1.56.20:55336
111.12.251.199:80
111.1.56.22:55336
183.232.82.141:55336
222.222.169.68:80
183.203.8.148:8080
223.99.253.153:55336
111.1.56.12:55336
183.232.82.135:55336
223.99.242.13:55336
223.99.242.29:55336
58.19.159.66:55336
183.232.82.130:55336
218.205.79.197:55336
218.205.79.151:55336
183.232.82.140:55336
183.232.82.132:55336
58.19.159.72:55336
183.232.82.139:55336
183.232.82.133:55336
183.232.82.142:55336
183.232.82.131:55336
207.91.10.234:8080
183.232.82.129:55336
183.232.82.137:55336
223.99.253.151:55336
183.232.82.144:55336
183.232.82.138:55336
218.205.79.117:55336
87.106.4.190:3128
5.190.86.5:8080
164.77.255.202:80
123.125.104.242:80
114.242.166.216:8080
183.207.229.137:8080
183.203.8.147:8080
223.68.6.10:8000
182.239.127.140:80
111.13.55.3:22
176.108.136.14:8080
112.5.254.162:80
218.49.74.233:8080
203.90.245.5:80
120.24.223.221:3128
166.104.142.72:3128
120.83.5.164:18000
188.126.150.23:8090
201.219.114.162:8080
46.21.93.18:8080
218.100.84.70:8888
210.101.131.231:8080
187.58.58.62:3128
119.161.69.175:8080
218.201.89.117:80
128.199.171.210:3128
186.46.88.18:8080
94.228.19.153:80
125.253.32.158:3128
186.95.200.66:3128
192.241.213.146:8080
89.218.93.59:3130
112.126.72.101:8080
118.126.142.200:3128
217.160.17.49:3128
109.69.134.1:3128
183.88.46.75:8080
217.25.209.34:3128
104.43.17.202:3128
124.200.100.74:8118
203.77.247.11:8080
203.90.178.229:80
91.98.141.196:8080
94.100.62.2:8080
88.151.226.168:8080
189.17.66.162:8080
190.121.232.75:8080
191.237.77.139:3128
117.167.54.104:8123
78.102.16.41:3128
84.22.35.37:3129
124.202.182.182:8118
41.38.198.98:8080
67.20.174.87:80
91.239.11.235:3128
177.53.74.174:3128
200.195.167.27:8080
91.230.122.10:8080
23.25.88.181:8080
187.8.128.53:8080
115.70.208.154:8080
116.58.254.203:3128
117.102.120.149:8080
202.21.186.181:8080
41.0.204.154:8080
43.242.241.211:8080
217.195.215.217:8080
197.136.137.2:8080
177.189.240.163:3128
196.201.231.110:8080
189.84.115.22:8080
189.85.20.21:8080
200.59.236.202:8080
202.148.27.122:80
212.25.61.158:8080
49.156.57.97:8080
47.88.0.146:3128
189.85.29.98:8080
139.0.28.18:8080
107.17.100.254:8080
177.99.166.58:3128
187.84.141.214:8080
89.32.239.118:8080
60.254.32.1:8080
177.23.160.98:8080
75.102.129.33:8080
61.19.177.42:8080
75.102.129.2:8080
80.188.135.13:8080
108.166.220.19:8080
93.183.155.39:8080
112.15.209.28:8123
5.172.12.126:3128
221.228.248.244:8085
187.94.194.4:3128
186.248.97.182:8080
194.44.193.49:8080


note : semua proxy ini sudah di tes...

semoga post Proxy List Tested Agustus 2015 bisa bermanfaat


semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

Kamis, 23 Juli 2015


galih.us - Bagi penyuka game strategi dynasty warriors 8 pc ga asing, soalnya dulu saya sendiri suka main di ps 2 waktu jaman smp :D
sekarang udah tua masih juga suka mainan :v,efek kecanduan mas bro...



note : buat yang mau copas... tolong reupload... jangan menggunakan link ini.. karena menjaga agar link ga cepet modar... :D

link download...
DW8-BB.rar

DW7_DVD1_up_by_Galihrezah.mdf
DW7_DVD2_up_by_Galihrezah.mdf
DW7_DVD3_up_by_Galihrezah.mdf

tested di window 10 dan window 7...
jika ada password... : galih.us
sekian posting dynasty warriors 8 pc
semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

Jumat, 17 Juli 2015


galih.us -
Ceramah KH Zainuddin MZ
update 7/17/2015
di encoding ulang dan menggunakan server baru dari jepang...agar lebih dekat lokasi dengan indonesia..

update 18/03/2015 20:06
memperbagus suara mp3 dan mengecek doble upload

kadang saat hati gelisah.... saya suka mendengarkan ceramah dari KH Zainuddin MZ, dulu saya suka mendengarkan di radio jadul yang masih krebek2 waktu saya kecil hehehehe....
nah langsung aja saya share... siapa tau bermanfaat...
insyaALLAH suaranya sudah di ubah jadi best quality moga aja nyaman di dengarkannya

KH Zainuddin MZ - 10 Golongan Musuh Syaitan.mp3
KH Zainuddin MZ - 10 Golongan Teman Syaitan.mp3
KH Zainuddin MZ - 8 Penyakit Rohani.mp3
KH Zainuddin MZ - Al-Quran Imam Kita.mp3
KH Zainuddin MZ - Arak & Judi Racun Kehidupan.mp3
KH Zainuddin MZ - Bahaya Free Sex.mp3
KH Zainuddin MZ - Berbakti Kepada Ibu & Bapak.mp3
KH Zainuddin MZ - Cubaan Hidup.mp3
KH Zainuddin MZ - Dasar & Tujuan Hidup Muslim.mp3
KH Zainuddin MZ - Dusta.mp3
KH Zainuddin MZ - Golongan Penghuni Sorga.mp3
KH Zainuddin MZ - Golongan yang Mendapat Perlindungan dari Allah.mp3
KH Zainuddin MZ - HWT 1.mp3
KH Zainuddin MZ - HWT 2.mp3
KH Zainuddin MZ - Harta Dunia.mp3
KH Zainuddin MZ - Harta Wanita.mp3
KH Zainuddin MZ - Harta, Tahta & Wanita.mp3
KH Zainuddin MZ - Harta_ Takhta & Wanita.mp3
KH Zainuddin MZ - MALAM 17 AGUSTUS_.mp3
KH Zainuddin MZ - Nabi Musa VS Firaun.mp3
KH Zainuddin MZ - Penyakit Rohani 2.mp3
KH Zainuddin MZ - Rumahtangga.mp3
KH Zainuddin MZ - Taubat.mp3
KH Zainuddin MZ - Ulamak & Umarok.mp3
KH Zainuddin MZ - Ulamak Pewaris Nabi.mp3
KH Zainuddin MZ - bila ajal tiba.mp3
KH Zainuddin MZ - cara mendidik anak.mp3
KH Zainuddin MZ - cobaan hidup.mp3
KH Zainuddin MZ - dasar dan tujuan hidup muslim.mp3
KH Zainuddin MZ - jaman susah.mp3
KH Zainuddin MZ - laskar ababil.mp3
KH Zainuddin MZ - mari berhaji.mp3
KH Zainuddin MZ - mencari jodoh.mp3
KH Zainuddin MZ - musuh setan 1.mp3
KH Zainuddin MZ - musuh setan 2.mp3
KH Zainuddin MZ - nabi adam.mp3.mp3
KH Zainuddin MZ - nabi ibrahim.mp3
KH Zainuddin MZ - nabi sulaiman & ratu balqis.mp3
KH Zainuddin MZ - nabi yusuf & siti zulaikha.mp3
KH Zainuddin MZ - neraka & calon penghuninya.mp3
KH Zainuddin MZ - pahala dan dosa (side a dan b).mp3
KH Zainuddin MZ - para kekasih allah.mp3
KH Zainuddin MZ - penghuni surga 2.mp3
KH Zainuddin MZ - rumah tangga.mp3
KH Zainuddin MZ - sikap kita terhadap al-quran.mp3
KH Zainuddin MZ - surga dan calon penghuninya.mp3
KH Zainuddin MZ - tentang Mencari Jodoh.mp3
KH Zainuddin MZ - tentang harta wanita 2.mp3
KH Zainuddin MZ - tentang puasa side a.mp3
KH Zainuddin MZ - ulama & umaro.mp3
KH Zainuddin MZ - ulama pewaris nabi.mp3
KH Zainuddin MZ - umar al-khattab.mp3
Pengajian - K.H zainuddin mz 1.mp3
Pengajian - K.H zainuddin mz 2.mp3
Pengajian - K.H zainuddin mz 3.mp3
Pengajian - K.H zainuddin mz 4.mp3
kh zainuddin mz - 6 perkara pembatal amal.mp3
kh zainuddin mz - akankah kita berjumpa ramadhan kembali.mp3
kh zainuddin mz - berlaku adil.mp3
kh zainuddin mz - berlaku sabar.mp3
kh zainuddin mz - betawi.mp3
kh zainuddin mz - bila doa tak terjawab - side a.mp3
kh zainuddin mz - bila doa tak terjawab - side b.mp3
kh zainuddin mz - budaya mudik.mp3
kh zainuddin mz - bulan ramadhan sbg bulan berbagi.mp3
kh zainuddin mz - calon penghuni surga dan neraka.mp3
kh zainuddin mz - cinta.mp3
kh zainuddin mz - evaluasi diri.mp3
kh zainuddin mz - hak2 muslim.mp3
kh zainuddin mz - hargai perbedaan waktu lebaran.mp3
kh zainuddin mz - harta, takhta & wanita.mp3
kh zainuddin mz - idul fitri & hari kemenangan.mp3
kh zainuddin mz - ikhlas.mp3
kh zainuddin mz - indonesia membaca.mp3
kh zainuddin mz - islam dalam semangat kebangsaan.mp3
kh zainuddin mz - isro' & mi'roj.mp3
kh zainuddin mz - istiqomah.mp3
kh zainuddin mz - jihad melawan korupsi dan koruptor.mp3
kh zainuddin mz - keadilan.mp3
kh zainuddin mz - kebaikan alloh swt.mp3
kh zainuddin mz - kegalauan orang tua.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah.mp3
kh zainuddin mz - kemiskinan.mp3
kh zainuddin mz - kepemimpinan yang sejati.mp3
kh zainuddin mz - kewajiban masing-masing suami _ istri.mp3
kh zainuddin mz - lailatul qodar.mp3
kh zainuddin mz - malam 17 agustus.mp3
kh zainuddin mz - manisnya iman.mp3
kh zainuddin mz - manusia sebaik-baik ciptaan.mp3
kh zainuddin mz - maulid nabi.mp3
kh zainuddin mz - memelihara amal.mp3
kh zainuddin mz - mengendalikan perilaku.mp3
kh zainuddin mz - menghadapi krisis.mp3
kh zainuddin mz - mengobati penyakit zhahir dan bathin.mp3
kh zainuddin mz - mensyukuri nikmat kemerdekaan.mp3
kh zainuddin mz - mentalitas mukmin.mp3
kh zainuddin mz - menuju perlindungan alloh swt.mp3
kh zainuddin mz - misi utama al qur_an.mp3
kh zainuddin mz - muslim musiman.mp3
kh zainuddin mz - nabi adam.mp3
kh zainuddin mz - naik turunnya keimanan.mp3
kh zainuddin mz - nuzulul qu_ran.mp3
kh zainuddin mz - pahala & dosa.mp3
kh zainuddin mz - pemuda muslim sejati.mp3
kh zainuddin mz - pendidikan nasional.mp3
kh zainuddin mz - penyakit rohani 1.mp3
kh zainuddin mz - perbaiki akhlak.mp3
kh zainuddin mz - puasa side a.mp3
kh zainuddin mz - rasulullah saw sejak kecil hidup sulit.mp3
kh zainuddin mz - reformasi besar.mp3
kh zainuddin mz - rindu ramadhan.mp3
kh zainuddin mz - rumah yang dirahmati oleh allah swt.mp3
kh zainuddin mz - rumahku surgaku.mp3
kh zainuddin mz - sabar & istiqomah.mp3
kh zainuddin mz - sikap kita terhadap al-quran _1.mp3
kh zainuddin mz - sikap kita terhadap al-quran_2.mp3
kh zainuddin mz - silaturahmi.mp3
kh zainuddin mz - syaithon menjerumuskan manusia dari beberapa arah.mp3
kh zainuddin mz - syurga & calon penghuninya.mp3
kh zainuddin mz - tanda orang beriman.mp3
kh zainuddin mz - tanggung jawab hidup kita.mp3
kh zainuddin mz - taqwa.mp3
kh zainuddin mz - taubat nasuha.mp3
kh zainuddin mz - zakat.mp3
pengajian KH.ZAINNUDIN MZ.'COBAAN HIDUP' the end.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.'NABI SULAIMAN & RATU BILKHIS' the end.mp3
pengajian kh zainudin mz .'umar bin khattab' the end.mp3


buat yang mau share,,,
ini url listnya
http://galihrezah.mywapblog.com/files/ceramahkhzainuddin.css


buat yang bagian2
KH Zainuddin MZ - tentang sikap kita terhadap alquran 1.mp3
KH Zainuddin MZ - tentang sikap kita terhadap alquran 2.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' 10 Teman Setan ' 6 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' 10 Teman Setan ' 7 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 1 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 2 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 3 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 4 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 5 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 6 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Cara Mendidik Anak ' 7 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Neraka ' 2 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Neraka ' 4 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Neraka ' 5 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Neraka ' 6 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Neraka ' 7 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 1 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 2 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 3 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 4 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 5 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 6 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Surga & Calon Penghun ' 7 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 1 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 2 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 3 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 4 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 5 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 6 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. ' Taubat ' 7 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. Harta. Wanita&Tahta 1 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. Harta. Wanita&Tahta 2 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. Harta. Wanita&Tahta 3 of 7.mp3
Pengajian KH. ZAINUDDIN MZ. Harta. Wanita&Tahta 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 1 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - 10 teman setan 7 of 7.mp3
kh zainuddin mz - akhirat ' - bagian 1.mp3
kh zainuddin mz - akhirat ' - bagian 2.mp3
kh zainuddin mz - akhirat ' - bagian 3.mp3
kh zainuddin mz - akhirat ' - bagian 4.mp3
kh zainuddin mz - akhirat ' - bagian 5 selesai.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 1 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi 7 of 7.mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi (bag.1).mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi (bag.2).mp3
kh zainuddin mz - arak dan judi (bag.3).mp3
kh zainuddin mz - bahaya free sex i.mp3
kh zainuddin mz - bahaya free sex ii.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 1 of 7.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - cara mendidik anak 7 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 1 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - harta wanita & tahta 7 of 7.mp3
kh zainuddin mz - jaman susah bagian 1 of 4.mp3
kh zainuddin mz - jaman susah bagian 2 of 4.mp3
kh zainuddin mz - jaman susah bagian 3 of 4.mp3
kh zainuddin mz - jaman susah bagian 4 selesai.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah 1 of 6.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah 2 of 6.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah 3 of 6.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah 4 of 6.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah 5 of 6.mp3
kh zainuddin mz - keluarga sakinah 6 of 6.mp3
kh zainuddin mz - mencari jodoh 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - mencari jodoh 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - mencari jodoh 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - mencari jodoh 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - mencari jodoh 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - mencari jodoh 7 of 7.mp3
kh zainuddin mz - mengelola rejeki menjadi berkah (1 dari 4).mp3
kh zainuddin mz - mengelola rejeki menjadi berkah (2 dari 4).mp3
kh zainuddin mz - mengelola rejeki menjadi berkah (3 dari 4).mp3
kh zainuddin mz - mengelola rejeki menjadi berkah (4 dari 4).mp3
kh zainuddin mz - menghadapi krisis ( sabar _ istiqomah ) 1 of 4.mp3
kh zainuddin mz - menghadapi krisis ( sabar _ istiqomah ) 2 of 4.mp3
kh zainuddin mz - menghadapi krisis ( sabar _ istiqomah ) 3 of 4.mp3
kh zainuddin mz - menghadapi krisis ( sabar _ istiqomah ) 4 of 4.mp3
kh zainuddin mz - neraka 1 of 7.mp3
kh zainuddin mz - neraka 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - neraka 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - neraka 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - neraka 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - neraka 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - neraka 7 of 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 1 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 2 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 3 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 4 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 5 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 6 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - surga & calon penghuninya part 7 0f 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 1 of 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 2 of 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 3 of 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 4 of 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 5 of 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 6 of 7.mp3
kh zainuddin mz - taubat 7 of 7.mp3
pengajian KH ZAINUDIN MZ.'NABI SULAIMAN & RATU BILKHIS' 5 of 7.mp3
pengajian KH. ZAINUDIN MZ.'NABI SULAIMAN & RATU BILKHIS' 3 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINNUDIN MZ.' COBAAN HIDUP' 5 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINNUDIN MZ.'COBAAN HIDUP' 6 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.' NABI SULAIMAN & RATU BILKHIS' 4 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.' NABI SULAIMAN & RATU BILKHIS' 6 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.'COBAAN HIDUP' 1 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.'COBAAN HIDUP' 2 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.'NABI SULAIMAN & RATU BILKHIS' 2 of 7.mp3
pengajian KH.ZAINUDIN MZ.'NABI SULAIMAN &RATU BILKHIS' 1 OF 7.mp3
pengajian kh zainudin mz .'umar bin khattab' 1 of 1.mp3
pengajian kh zainudin mz .'umar bin khattab' 3 of 7.mp3
pengajian kh zainudin mz .'umar bin khattab' 4 of 7.mp3
pengajian kh zainudin mz .'umar bin khattab' 5 of 7.mp3
pengajian kh zainudin mz .'umar bin khattab'6 of 7.mp3
pengajian kh zainudin mz.' umar bin khattab' 2 of 7.mp3



source : di ambil dari berbagai sumber

sekian post Ceramah KH Zainuddin MZ

post lama q
http://blog.galih.us/2015/03/koleksi-ceramah-kh-zainuddin-mz-high.html

buat yg mau save dan copas... nih scriptnya




semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan


galih.us -
Murottal Al Qur'an Syaikh Mishari Rashid al-`Afasy
nah karena saya sangat suka dengan murotal orang ini... sangat enak di dengarkan di telinga saya... nyaman rasanya...
langsung saja q share Murottal Al Qur'an Bagus ... siapa tau berguna buat yang lain...
silahkan di share... insyaALLAH server kuat

001.mp3
002.mp3
003.mp3
004.mp3
005.mp3
006.mp3
007.mp3
008.mp3
009.mp3
010.mp3
011.mp3
012.mp3
013.mp3
014.mp3
015.mp3
016.mp3
017.mp3
018.mp3
019.mp3
020.mp3
021.mp3
022.mp3
023.mp3
024.mp3
025.mp3
026.mp3
027.mp3
028.mp3
029.mp3
030.mp3
031.mp3
032.mp3
033.mp3
034.mp3
035.mp3
036.mp3
037.mp3
038.mp3
039.mp3
040.mp3
041.mp3
042.mp3
043.mp3
044.mp3
045.mp3
046.mp3
047.mp3
048.mp3
049.mp3
050.mp3
051.mp3
052.mp3
053.mp3
054.mp3
055.mp3
056.mp3
057.mp3
058.mp3
059.mp3
060.mp3
061.mp3
062.mp3
063.mp3
064.mp3
065.mp3
066.mp3
067.mp3
068.mp3
069.mp3
070.mp3
071.mp3
072.mp3
073.mp3
074.mp3
075.mp3
076.mp3
077.mp3
078.mp3
079.mp3
080.mp3
081.mp3
082.mp3
083.mp3
084.mp3
085.mp3
086.mp3
087.mp3
088.mp3
089.mp3
090.mp3
091.mp3
092.mp3
093.mp3
094.mp3
095.mp3
096.mp3
097.mp3
098.mp3
099.mp3
100.mp3
101.mp3
102.mp3
103.mp3
104.mp3
105.mp3
106.mp3
107.mp3
108.mp3
109.mp3
110.mp3
111.mp3
112.mp3
113.mp3
114.mp3

source : di ambil dari berbagai sumber


buat yang mau pasang di web atau di post... ni codenya


sekian post Murottal Al Qur'an Bagus
post lama q...
http://blog.galih.us/2015/03/koleksi-murottal-al-quran-syaikh.html
semoga bermanfaat

Maju terus indonesia,
bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe,

thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong),
report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan

Rabu, 15 Juli 2015


galih.us - Lama nih ga update blog.. gara fokus bikin server dan program baru....
nah disini buat yang suka main cpa... dari angin timur dan barat.... nah disini saya akan buat Funkplay review dikit...
apakah funkplay bisa di anu? yah bisa.. dengan cc neteller dan entropay...
dari mana offers funkplay?
offers pusat dari ad-center.com
lalu mamtomy menggunakan tracking tipe https iframe pixel untuk posback


nah... lalu di sebarkan ke semua member matomy media group...
berapa harga lead di matomy...



untuk harga asli dari ad-centernya...
yg paling atas itu... 35$/lead..

apa situs asli dari offers funkplay?
https://goo.gl/zwg1uE

nah,,,, kita bahas isinya....
kan di funkplay ada offers game,book,movies... apa bedanya?
sama aja.. dalemnya... coba aja...

untuk isi movies....
lebih banyak isinya dari pada yang lain... sekitar tahun 2010 ke bawah udah ada...
cuma belum ada movies yg terbaru....

Funkplay review juga ada di https://www.mywot.com/en/scorecard/lilplay.com

udah cukup? :D ga usah panjang lebar :D
mau coba buktikan? coba aja... vcc kan gampang :v
#cpm so hard... but high skill....

kata mastah ganjar rukmana...
sekali udah terjun ke dunia blackhat....
susah buat balik lagi :v


semoga bermanfaat Maju terus indonesia, bentar ane mikir dulu buat postingan besok.. hehehe, thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong), report admin jika ada eror atau ada salah dalam penulisan