cara memperbaiki musik player yang tidak bisa add mp3 ~ Galihrezah™

Jumat, 31 Mei 2013


galihrezah.blogspot.com - sambil nunggu pengajuan aktivasi di acc sama manager q..
q buat posting aja gan.. siapa tau bermanfaat...


1. koneksiin explor/pake pc ke Mass Storage Mode


2. Buka windows explorer, aktifkan opsi ""Show hidden files and Folder" " di Explorer/Tools/ Folder Options/ View
3. buka mass storage dr windows explorer


4. buka E: Private,
5. di E:Private hapus mpxv2_2.db, mpxv2_2.db-journal, pcv6_1.db dan pcv6_1.db-journal
6. diskonekan hape, dan refresh musik

note : hapus file mpxv2_2.db dan pcv6_1.db harus melalui pc ^_^


kenangan di hapenya





hasilnya
sukses.. tapi di sebagian hape malah eror.. dan akhirnya q format memory card dan normal kembali ^_^






semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 5/31/2013 04:39:00 PM
DMCA.com Protection Status