server vps terbaik untuk jualan ssh ~ Galihrezah™

Selasa, 30 April 2013


galihrezah.blogspot.com -
update 13/05/2013
ada promo gan
http://www.galih.us/2013/05/review-vps-lvl-3.html
harga sever ini turun 230rb
ram 512
bw 3tb
stok ada 1900

nah setelah lama di test sendiri dan di test beberapa teman q dan sobatq semua
akhirnya dapet juga server paling bagus buat jualan ssh...
nah tapi disini ane ga stok ssh gan... ane bantu penjual ssh aja ane stok kan vps yang bagus buat jualan ssh
mengapa untuk jualan ssh?
karena fiturnya

1. server akan di ganti yang baru jika terjadi down
2. banwich perbulan di jatah 2.5tb+
3. dedicated cpu dan ram
4. koneksi stabil
5. speed tinggi tidak perlu multi ssh

- server akan di suspen jika di pakai untuk atack/ddos

yang pasti tinggal pake :D




nah gimana ada yang tertarik?
speek ram q kasih kecil karena agar server tidak over sell
dan koneksi q dedicatedkan 1 gbps ^_^
namun q blok untuk speed test dan download dari root user/terminal console q limite speed
agar server stabil untuk ssh


note :
ini server hasil uji coba q selama 1 bulan ^_^
dan hasilnya cukup memuaskan
disini q ga mau pamer speed... silahkan cek speednya di
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532131626833580
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532121403501269

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=531624356884307
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=531122876934455

atau anda bisa cek sendiri di dinding saya

https://www.facebook.com/mastermodifer/photos?collection_token=100001102412274%3A2305272732%3A69&set=a.217465468300199.53297.100001102412274&type=3

penjelasan
- penggantian server dan setup gratis
- ganti ip gratis
- seting gratis


Tips :
jangan gunakan server ini untuk multi login karena 1 akun ssh pun cukup untuk sekedar speed 7 mbps
sebaiknya 1 pc 1 akun ssh agar speed optimal
sebaiknya jangan upgrade ke hpn ... karena server udah cepat
tanyakan jika ada hal yang aneh ^_^
jika merasa lemot jangan segan2 untuk minta pindah server/ganti ip anda ^_^
untuk mencegah penyerangan terhadap brute force ke ip anda sebaiknya kurangi menyebarkan atau ss ip anda.. kalau sudah terlanjur sebaiknya jangan segan untuk minta ganti ip server ^_^


admin : http://www.facebook.com/mastermodifer
hape : 08995223229

stok terbatas yah gan ^_^


semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 4/30/2013 03:00:00 PM