ssh gratis 19/03/2013 ~ Galihrezah™

Selasa, 19 Maret 2013




update 07.00

fix karena file bscp menjadi exe

galihrezah.blogspot.com - seperti biasa gan...
ane mau share ssh gratis tiap hari heeheheh
untuk hasil test speednya segini
http://www.speedtest.net/result/2582546501.png
http://www.speedtest.net/result/2582574564.png
gunakan dengan bijak yah (Y)


special buat para member group q
http://www.facebook.com/groups/musikuploader/
demi menghidari pengguna leech q tutup dengan adf

download disini
http://adf.ly/L8V1K



buat server tambahan
http://adf.ly/L8Wxi





ssh ini cuma berlaku 1 hari sejak posting ini,
q ganti pass sama ganti ipnya
jadi sebelum ssh ini habis aku akan bikin post baru...
tunggu besok yah eheheh

jangan gunakan buat kegiatan seperti dos atau hacking
gunakan dengan bijak,,
jadilah orang yang berguna bagi orang lain




semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 3/19/2013 12:00:00 AM