cara dapat akun premium pd proxy gratis ~ Galihrezah™ master modifer

Sabtu, 26 Januari 2013



galihrezah.blogspot.com - sekarang kan lagi seru2nya tuh gratisan telkomsel lewat pd proxy... pas q tes mang bener gratis.... keren wkwkwkwk

link aslinya
http://www.pdproxy.com/blog/free-3-months-pd-proxy-vpn-premium-account-15.htm

yang isinya
Are you a webmaster, blogger or a recognized member of some online forum? Promote us on your blog, forum or online community and get a free PREMIUM VPN account. Write review or describe our services and let us know about this and you'll get PD-Proxy VPN account for FREE. It can be a review or an introduction about us and our services.

Requirements:
The content must be originally written by you and not copied from another source.
Content should have at least 150 words.
Content should be on site on permanent basis.
The web page should have at least a Google PageRank of 1.
Article should have a direct (dofollow) link to our website: www.pdproxy.com with link title "PD-Proxy VPN Service".
Article should be directly linked to a page on your website.
Article/links should be readable without requiring registration.
Content can be placed on any page and can be in any language.


Please send an email to sales [at] pdproxy.com to let us know that you've written an article about us. We'll activate and provide your FREE PREMIUM account as soon as we check if it fits all our requirements.

nah tunggu apalagi... buruan share,,, mayan lah buat buat browsing bisa gratisan... eheheheh
lagian server pd proxy bagus tuh wuzz... tadi coba juga wuzz... mungkin karena blm bnyak yg pake...


semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob