auto komen terbaru ~ Coretan Galihrezah™

Jumat, 30 November 2012



galihrezah.blogspot.com -
ini adalah kata orang sih php yang baru tapi kata q sih sama aja cuman penambahan beberapa fitur aja hehehehe
ini adalah php buatan danz
murni dari dia ga ada yg q edit
kecuali
line 182
$text = array($ucapan.' '.$nama.'..!!!'.auto('http://gardasesat.pusku.com/konyol.php'), $ucapan.' '.$nama.'..!!!'.auto('http://gardasesat.pusku.com/anu.php'),);
karena situs http://ellin1.16mb.com dah modar
jadi q ganti auto random text nya hehehe
isinya cuma dikit itu silahkan kalian liat sendiri

dari pada tampil kaya gini

duh duh duh malu2in aja wkwkwkwkw
eh eh jangan ketawa kasian
oya kalau mau random textnya
buat aja sendiri
neh mentahannya
komennya http://galihrezah.mywapblog.com/files/comment.rar
random text
http://galihrezah.mywapblog.com/files/konyol.rar
sama
http://galihrezah.mywapblog.com/files/anu.rar

kalian edit2 sendiri dah pokonya harus berkreasi hehehehe

nah sebelum ente mainan robot2an hehehe
sebaiknya baca2 dulu lah
ya kalau yg udah tau sih ga usah baca tinggal cuz cuz aja wkwkwkwkwk
http://galihrezah.blogspot.com/2012/11/cara-memasang-auto-refresh-token.html


http://galihrezah.blogspot.com/2012/11/cara-bikin-robot-komen-sama-like-dan.html

hehehehe cukup x 2 biji

oya
karena ini bukan editan q
yg editan q ga q share soalnya tar kata2nya sama dunk wkwkwkwk
q kasih tau dikit cara editnya
kalau yg udah tau mah merem aja yah :D
soalnya robot ne dah lama tapi males share soalnya takut kaya sebelum2nya
tapi kayaknya
aman yg ne
ok dah langsung ke penjelasan
dari atas dulu yah

limit mesage kalian bisa edit di line 16

jangan lebih dari 50 yah ehehe


trus kalau mau edit komen
edit yg di dalam tanda kutip aja
contoh

bedanya dikit ko kalau di robot v1 kalau disini '.$nama.'

untuk yg di gambar awal
itu komen aslinya kaya gini



gampangkan?
kalau ada pertanyaan ke fb aja yah q mau opp dulu mau nyari modem sama boss bambang heheheehhe modem q modar hahahahahaha

semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mamawmastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 11/30/2012 10:54:00 AM
DMCA.com Protection Status