cara membuat robot autolike dan auto coment di fb ~ Galihrezah™

Rabu, 19 September 2012


update
27/11/2012
http://galihrezah.blogspot.com/2012/11/cara-memasang-auto-refresh-token.html
update 27/10/2012
http://galihrezah.blogspot.com/2012/10/cara-membuat-robot-auto-like-only.html
update 21-10-2012
http://galihrezah.blogspot.com/2012/10/bot-php-baru.html

update 03/02/2013 11:04
http://galihrezah.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-robot-ala-galihrezah-dan.html

galihrezah.blogspot.com -
karena ada request dari temen2.. ok deh q share caranya gampang bro
update 15/10/2012
yang pengen like doank buka postingan ini http://galihrezah.blogspot.com/2012/10/cara-bikin-robot-like-doank.html

Pertama kita harus punya hostingan dengan fitur "Cron Job" untuk mengeksekusi bot secara otomatis. Di sini saya pakai hostingan gratis dari IdHostingeratau kalian bisa pke hostingan laen yg support "Cron Job"


Jika kamu menggunakan PC maka klik DISINI untuk mendapatkan acces token


Kalau kamu menggunakan HP klik DISINI untuk mendapatkan acces token.


Setelah di klik link di atas, kamu akan di minta izin oleh aplikasi tsb, klik "Pasang" lalu "Izinkan" setelah itu kamu akan di bawa ke beranda facebook, lihat pada addressbar dan ambil access tokennya saja. Lihat contoh di bawah ini

http;//m.facebook.com/#access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ 91Ign6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZC FR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA557 RkN9W9hASDade9l37W83XmQZDZD&expires_in=5140216

salin dan simpan access token tadi di notepad atau apalah bebas.


Jika sudah, Download script bot auto like+auto comment DISINI(tolong edit text)
liat gambar

tolong edit text nama q hahahah

dan 1 lagi coba juga yang ini
isinya




extrack dulu file tadi
lalu edit file status.php
dengan notepad atau bisa juga dengan PHP Designer 2012 Versi 8
password mediafire : dilysamealie

kalau udah upload php kamu di hosting
buka http://www.idhostinger.com/

daftar atau register sampe beres sampe muncul


Pilih "Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih"

cari link File Manajer 1


buka dulu public_html lalu kita upload di public_html





upload salah satu file tadi yang udah di masukan tokennya
cara masukin token liat

atau yg 1 lagi



kalau udah upload


beres upload...

lalu kita ke

"Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih"


cari



lalu buat


udah cuma gtu doank.. gampangkan?

update
tgl 26/09/2012

kalau trick di atas ga jalan silahkan bikin app sendiri


 jika belum punya app id silahkan kesini https://developers.facebook.com/apps
- lalu klik Create New App
- isi name terserah agan lalu klik lanjutkan...

Dan lihat gambar di atas
ada ID dan Secret , lalu agan simpan di notepad...
jangan lupa klik simpan perubahan..

lalu tambahkan read_stream,publish_stream,sama offline_access dengan cara copy URL di bawah dan paste di browser agan...jangan lp ganti APPIDANDA dengan App id yang agan simpan d notepad..



https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=APPIDANDA&next=http://www.facebook.com/&response_type=token&perms=publish_stream,user_photos,friends_photos,publish_actions,read_stream,email,user_status,user_activities,user_likes,offline_access
jika ada konfirmasi klik ke applikasi lalu ijinkan..

contoh
https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=440202906031808&next=http://www.facebook.com/&response_type=token&perms=publish_stream,user_photos,friends_photos,publish_actions,read_stream,email,user_status,user_activities,user_likes,offline_access



simpan dan ganti sama token baru
http;//m.facebook.com/#access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ 91Ign6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZC FR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA557 RkN9W9hASDade9l37W83XmQZDZD&expires_in=5140216

update 30/09/2012 12.54
perhatikan contoh token pada gambar di bawah ini,

yg di ambil mulai : AA ....smp dg ZDZD

http;//m.facebook.com/#access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ 91Ign6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZC FR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA557 RkN9W9hASDade9l37W83XmQZDZD&expires_in=0


dan jg lupa cek expire hars 0 biar botx bisa jalan terus


daftar hosting baru

http://www.freehostid.com/
http://kaltenghost.com/

daftar link get token
1. Samsung Mobile

ne buat robot versi 1.4
http://galihrezah.mywapblog.com/files/komen.rar

edit dulu

edit juga token nya

update tanggal 13/10/2012

cara cek token

http://developers.facebook.com/tools/explorer/app_id/?method=GET
kalau ga work
ke sini https://developers.facebook.com/tools/explorer
masukan tokenmu lalu liat hasilnya

kalau fb u aneh coba delete aplikasi yg mencurigakan disini
https://www.facebook.com/settings/?tab=privacy


klik aja terus sampe kaya gini

hehehehe hapus aja
buat yg butuh hosting add fb q aja hehehehehe maaf hosting baru ga di share demi ga coid buat auto komen lagi


semoga bermanfaat
Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin hehehe makasih blog galihrezah.blogspot.com BEBAS DI COPY PASTE posting ini di buat untuk memberikan pengetahuan kepada yang belum mengetahuinya,jadi tidak ada larangan untuk tidak mengcopy di blog ini,trimakasih untuk yang udah mau mengcopy di blog ini,sebarkan ilmu semampu anda dengan ikhlas kawan, semoga ALLAH membalas kebaikan anda.amin bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe hehehe jadi malu kabur ah..hahaha waduh kurang cepet ne balik lagi ah hehehe.. eh ga jadi kabur hihihi maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe minum dulu gan salam kenal yah hehehe thanks for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong) laporkan kesini http://facebook.com/mastercrackerbila link unduh broken,untuk daftar isi disini rss galihrezah.blogspot.com - hohoho selamat mengcopy ya sob

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 9/19/2012 09:37:00 PM