Cara mengganti icon batre dan sinyal ~ Coretan Galihrezah™

Minggu, 23 Januari 2011




Alhamdulilah hari ini aku akan berbagi tentang cara mengganti icon batre,sinyal di hp uiq,caranya gampang,asalkan
1,punya pc
2,punya aplikasi mbm tool,
3,yang pasti punya hp uiq dan harus punya nyali lah,hahaha hehehe
Lokasi icon batre dan sinyal ada pada file ZSBLIB.MBM yang terletak di c/resource/zsblib/
Nah kamu buka file zsblib.mbm dengan aplikasi mbm tool lalu kamu ganti icon-icon nya,gampangkan? Hehehe moding itu gampang loh kalau mau belajar,kalau mau modding hp uiq,cuma 2 aplikasi utama,
1. Capsswicth
Gunanya untuk mematikan pengaman pada hp uiq,sebenarnya ada cara lain untuk melumpuhkan pengaman hp uiq tanpa capsswicth yaitu dengan cara mereset ulang atau master reset ,dengan melakukan master reset hp uiq akan tak ada pengaman,jadi tanpa menggunakan capsswicth kita bisa melihat isi dari folder system di hp uiq, seperti c/private dan c/sys dan lainya masih banyak haha lagu lama males nulis hahahaha
2. X-plor
adalah aplikasi untuk membuka semua folder file yang ada di hp uiq, kalau pake file manager gak kumplit,pake blueftp juga gak kebuka semua,pake swis manager juga gak enak,hehe
Selamat belajar,
Jangan takut salah,
Takkan ada keberhasilan tanpa kegagalan,hahahaha asal jangan gagal maning gagal maning son,hahaha
* Maju terus indonesia dan tetap berhati-hati dalam hidup ini,semoga bermanfaat dan sukses semoga ALLAH slalu memberikan yang terbaik selamanya kepada galihrezah dan kekasihnya,,,amin
hehehe makasih
bentar ane mikir dulu buat postingan besok,,hehe


hehehe jadi malu

kabur ah..hahaha
balik lagi ah hehehe..

eh ga jadi kabur ah hihihi


maaf-maaf kalau ane ada salah..hehe

salam kenal yah hehehe
kunjungi http://bloggertouch.appspot.com/galihrezah untuk versi mobile agar lebih mudah untuk memposting komentar thx for visiting this blog and CMIIW (Correct Me If I am Wrong).

Posted by: Galih rezah Coretan Galihrezah Updated at : 1/23/2011 11:07:00 AM